- ein säckchen ruccola
- eine halbe zuckermelone
für das dressing:
- öl
- essig (ich hab balsamico rosso genommen)
- salz
- ca 10 - 20 g frische minze
schneide die melone in die hälfte und schäle sie und höhle sie aus (die kerne), dann viertel sie und schneide kleine würfel (ich hab streifen gemacht), mische den ruccola mit der melone
mische essig mit fein geschnittener minze, öl und salz (ev auch ein bisschen wasser) und verschlage das ganze kräftig, das ganze über den salat gießen und dazu zb. ein getoastetes nussbrot mit margarine essen *yummyyyyyy*
ein ganz einfaches aber doch ausgefallenes essen <3
guten appetit und viel experementierfreude wünscht euch
eure
4 Kommentare:
interessant! mal sehen, obs mittlerweile schon melonen aus italien oder so gibt. bisher hab ich nur spanische gesehen...
[Frau Feechen]
meine war gedumpstert deswegen ohne schlechtem gewissen aba hoffentlich gibts bald auch welche aus italien :) bzw muss es wohl keine zuckermelone sein...honigmelone geht sicher auch nur wassermelone tät ich keine nehmen!
Boah,das probiere ich am Wochenende mal aus!
hast du getestet buntes mädchen? <3
Kommentar veröffentlichen