Freitag, 27. Juli 2012

Pasta mit Bärlauch-Ceshew-Pesto

[ REZEPT ]: Heisse Tage - leichtet Essen? 



HIER is genau dat richtige für nen heissen Sommer-Tach an dem man eher in den späteren Stunden Appetit bekommt, einfach und schnell kochen mag:

PASTA MIT BÄRLAUCH-CASHEW-PESTO 


DAT kommt innen Einkaufswagen rinn wa:

- frischen Knoblauch (ick nehm am liebsten den "Thai-Knofi, da der wie ne Zwiebel zu schälen is, ergo weniger schälen für ne grössere Menge Knofi! <3 HIERBEI nehm ich eine "ZEHE"!)
- 1 Bund frischer Bärlauch (oftmals in 150/200 gr Bünden)
- 1 Tüte ungeröstete, ungesalzene Cashew-Kerne, ca. 150 gr
- 500 gr Pasta (natürlich aus 100% Hartweizengriess!), ich nehm am liebsten Spaghtettis dafür, allet andere is jedoch au legitim!;-)
- ca. 150 ml Öl, ich nehme am liebsten ne Mischung aus Olivenöl und Sonnenblumenöl, da ich den Geschmack von Olivenölin reiner Form zu dominant finde
- 15 Cherry-Tomaten
- 1x No Muh Chäs - Spicy
- Balsamico-Creme
- Salz, Pfeffer

PS (Wichtig!): Nen Standmixer oder ein guter Pürrier-Stab und ne Reibe sind für DIESET Rezept unbedingt notwendig!




SOOO wirds (bei mir;-P) gemacht:



PESTO: Die Ceshew-Kerne in den Standmixer oder in das Gefäss für den Pürrier-Stab füllen, Knofi-Zehe schälen, grob klein schneiden und au hinein geben, Bärlauch waschen und samt Stiele und dem angebenen Öl ebenfalls in das Gefäss geben. MIXEN bis die groben Bestandteile wie die Kerne, der Knofi und Bärlauch eine gleichmässig sämige Masse mit dem Öl ergeben.Mit Salz und Peffer würzen, nochmals mixen und abschmecken.



SO oder so ähnlich wird das Pesto dann gemixt aussehen!;-)


Cherry-Tomaten waschen, halbieren und zunächst zur Seite legen.
Pasta wie gewohnt al dente kochen, abgiessen und in eine grosse Schüssel geben.
Pesto drüber geben und gut mit der Pasta vermischen.dann Nudeln auf einen Teller geben und Tomaten drüber verteilen. 
Den No Muh-Käase drüber reiben und mit Balsamico-Creme "verziehen" und feddich is! :-)





Tattaaa!!!






GUTEN WA! <3


















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